четверг, 10 февраля 2011 г.

РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ

На 4 порции:
300 г шпината, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, мускатный орех, 1 ст.
ложка сметаны, 4 апельсина, 2 моркови, 12 штук филе камбалы, 125 мл бульона из кубиков
со вкусом рыбы.
Приготовление
1. Шпинат вымыть. Лук порубить и пассеровать в масле. Добавить шпинат и довести
его до готовности.
Слить излишки жидкости, смесь посолить, приправить молотым черным перцем и
мускатным орехом. Добавить сметану.
2. Выжать сок из 1 апельсина, остальные очистить, нарезать мякоть на кусочки,
отдельно слить сок. Морковь нарезать соломкой.
3. Мякоть апельсинов посолить. Шпинат выложить на филе, свернуть и скрепить.
Апельсиновый сок разогреть с бульоном, выложить в соус рулетики и тушить 15 мин. За
5 мин до окончания добавить в сковороду кусочки апельсиновой мякоти и морковь. Подать
на стол, посыпав зеленью.
В одной порции 12 у. е.

Ярлыки: ,